我的团长我的团里的经典台词

我的团长我的团里的经典台词,最好有迷龙的。

好评回答
      我整死你。 王八盖子地。 小太爷。 你要让我来呀,谁他妈不愿意来呀,哪个犊子不愿意来呀……(唱词) 有……的没 烦啦:XXXXXXXXX,那关我什么事儿呢?。。。。。。岂曰无衣,与子同袍。 沤出蘑菇的脑袋木头疙瘩。。。 上敬战死的英灵,下敬涂炭的生灵,中间这个,敬给人世间的良心
    答案补充
    死啦死啦逃向山顶,在雾霭中一闪而没。
      已经痛过劲了的迷龙一驴当先,挟一帮乌合之众追在后边 争渡争渡,引起一摊鸥鹭我的身边响了一下,迷龙冲了出去,如果追打死啦死啦时他像是一头不得其门的笨大猩猩,现在他则像是一头会辗碎一切的犀牛。 啦死啦在叫我:“传令兵!三米以内!你立马给我到一个耳刮子就能抽到的距离!” 中国人死于听天由命和漫不经心 决定结局的不是勇气和逻辑,而且怯懦、茫然和犹豫不决走啊,我带你们回家…… 我眼前有这么个妖孽,妖是智,孽是逆流激进,它能轻而易举让一群人做他们最不想做的事情” 总算知道你为啥长一副上吊的德行了,你天天有点心思就在给自己编套嘛“。
      。。。。一只驴子站起来了,用他刚生出来的手挡开鼻子前面的胡萝卜,他已经弄懂不做驴子的 办法就是不要胡萝卜。 我是在这看的,剩下的你自己去找好了。 。

    茶***