爱在哈佛的经典台词

想找《爱在哈佛》中全部的经典台词,谢谢

好评回答
      1。就算世界上所有的事物都消失了,我们的爱也永远不会消失。
    2。即使会受到伤害我也要爱你。。。。。。即使会觉得辛苦我也会爱你。。。。。。
    3。喜欢上谁,不是事先准备好一个地方等那人走进来,而是那个人自己
     挤了进来,然后慢慢慢慢把空间扩大。
       4。我只要看到你的眼神就够了,我只要看着你的眼神就可以活下去。 5。如果选择爱情却收获痛苦,选择友谊却能获得永远的幸福,那么,可 以选择做朋友吗? 6。爱的人只有一个,要是能早点知道这个该有多好。 7。安排相像的人走到一起,彼此吸引,这就是爱情的力量。
       8。上天只把痛苦送给可以坚持的人,因为他们坚信痛苦的尽头是希望! 9。爱一个人,就要爱他的全部,包括放他去实现自己的梦想。 累的时候就躲开,有困难的时候就离开,这叫什么爱情。 在最不爱你的时候离开你,因为我知道我会越来越爱你。
       现在的这一瞬间是我爱你最少的一瞬间。 中间再怎么有累得时候,最终还是会快乐的! OK?OK! 天使,我的福祉天使,光芒四射,我的天使-李秀茵,我,我爱我的天使,如果把天使的翅膀折断留住天使的话,那应该是---是贪心,我的天使飞吧,飞的高,飞的远。
      如果累的话,到我这里休息,我爱你! 就买一张很小很小的床,也不要开暖气,要紧紧的抱在一起睡觉。 “我是你哥多好”,“那我们不能结婚的啊”,“如果能救你,一生看着你也够了。” 咸菜汤五千碗,酱汤五千碗,海带汤、明太鱼汤、豆芽汤各一千碗。
       我能做到的一定为你做到,所以不要轻易放弃! 。

    小***