北京儿童情商培训比较权威机构有哪些?

北京儿童情商培训比较权威机构有哪些?哪个最好呢?

好评回答
    我孩子现在也在上情商班,是上海龅牙兔儿童情商乐园。我家孩子也是自我控制的能力很差,在家有时吃饭都不好好吃,主要家里爷爷奶奶也比较宠爱。北京好像也有的吧,你可以咨询龅牙兔的情商训练师,他们那里的老师可以给你一些比较好的建议。

    s***

其他答案

  • 现在国内儿童情商培训的家长越来越多,从事儿童情商培训的机构也多了,而其中真正具有权威的就很少了,在中国从事儿童情商培训的权威机构唯有龅牙兔了,从事儿童情商教育事业十余年,专注于0-15岁儿童情商教育培训,经验丰富。

    x***

  • 比较权威的属龅牙兔吧,全国都有校区,我觉得还是有效果的,前段时间我带孩子去上了一节他们的体验课,还参加了个宇航服的试穿,这种活动蛮有意思的,孩子很喜欢,正在考虑让孩子去上呢。

    遗***