图样:虚空法袍 的问题,急啊

GG JJ们小弟我在6区雷霆之怒服务器发现AH里拍卖的图样:虚空法袍 7G所以大量收入。本以为会捞一笔,但是朋友告诉我赔大了,现在我眼泪哗哗的,真赔大了吗???紫的的图样咋就没人要了吗???大家给点意见,谢谢谢了!!!

好评回答
    这件衣服的图样,我们服的价钱是4-5金,放在拍卖行几天都卖不出去,做这衣服的我敢说,全部落超不过3个人(本人部落),衣服是相当的垃圾,我觉得鬼舞都比这衣服强~你在不了解行情的情况下大量收购,是个很错误的决定,你应该事先问问你的朋友,貌似这些东西是砸手里了,只能以更低的价钱卖出了~呵呵

    l***

其他答案

  • 呵呵,想做生意赚钱还是要多留点心眼,平常没事就应该多在AH了解行情,看到这么多人都卖7G,你还大量扫货啊~~~~~花钱买教训就是像你这样了~。

    吴***

  • 图样我是打回来的,我为了它搞材料都快搞死了,恶魔符文打了1天,BS暴雪,我们F2G都没人要,你还是卖NPC吧。

    人***

  • 那衣服作出来要250G左右~和T1差不多~现在恶心又出的太多,SS当然不会去花这样的冤枉钱了
    我去年八月的时候作了一件穿,那时候图样我40G收来的,一共花了300G才把衣服作出来,那时候算是很棒的东西了!!穿出来有N多SS密我说怎么作的 ,,哈哈
    我记得是恶魔布40个,火焰精华12个死灵精华XX个恶魔符文20个什么的,其中恶魔符文最麻烦还要自己打!为了20个我打了好久!

    y***

  • 我不知道我是否记错了,关键那见衣服做了只有自己穿,也就是拾取绑定的.

    杨***