什么是真正的浪漫?

我不是很清楚浪漫?

好评回答
    这题很简单我还可以说说想法.
    我觉得真正的浪漫就是两个人一起慢慢变老吧.想一想你不觉得很有意思吗,一起有了共同的孩子,再看着孩子慢慢长大,再有孙子.然后到了老了的时候再拥有许多共同的回忆,年青时候的,中年时候的,老年时候的.这一生就这样过来了,这不就是最浪漫的嘛.

    .***

其他答案

  • 浪漫不需要花费很多RMB   只要你们在一起可以做很多好玩开心的事情,或则给对方一些小的惊喜,搞点怪,玩点花样就很浪漫了,呵呵~·

    想***

  • 浪漫。。。。。因该是等你门两都变老了还牵着手在一起逛街那才是真真的浪漫啊~~~

    1***

  • 浪漫?一对相互爱着,相互吸引着的恋人在相处的时候,为对方做出的一切举动都会被视为浪漫.

    j***

  • 你做的事情被对方接受,让对方感动,能够增加你们之间的感情,无论你做了什么.都可以这么说吧

    张***

  • 浪漫的真谛是对爱的执着!是种爱的氛围!是种密切接触时的情调!不是玩的开心,送礼别致!更不是要比谁多花钱!相爱了,哪怕手拉手一起坐趟公交也会觉得很浪漫的!哪怕在无人的林间小道上散步也是浪漫的!爱是谈出来的,爱不是玩出来的!就是玩,那也只是个接触机会,目的不是玩,而是互相多了解!
    好多女孩现在不是要浪漫,只是要吃的好,玩的好,还只是个标准的小女孩!谁要是更会玩,请吃更好,一不小心就换人了!那是现在好多不懂爱,不懂浪漫的女孩的通病!你看看好多回答就知道了!呵呵。。。。
    爱到结婚,爱要相伴到老,是真正的浪漫!

    梦***