学萨克斯还要同时学什么?

 学萨克斯还要同时学什么?萨克斯教程

好评回答
      学习吹奏类的乐器,确实得挺孩子大一些,得等到牙全换完才行噢! 《萨克斯教程》是针对少年儿童及没有吹奏基础的成年人编写的,书中包括了萨克斯管常识、乐理基础知识、基本吹奏方法等等。基本练习部分从长音、全音符、二分音符直到三十二分音符及各种装饰音作了细致入微的讲解,并引用中外名曲近百首,以及大量的练习曲。
      在音阶和音程部分,对各大小调音阶、音程、琶音等等进行了详细的例举,为了提高学生的相互配合能力特选编15首经典名曲重奏练习。该书是一本学习萨克斯管入门与提高的实用教程。 1。首先,随便买一本有关萨克斯教学的书,把口型和指法学会。 2。买一套中国音乐学院出版的业余萨克斯考级教程,按照上面的顺序,一条一条按顺序练。
      上面的曲子都能从曲子多数都能从网上找到示范。 3。同时,有一套书叫做《萨克斯管演奏技术教程》(作者是美国的约瑟夫?维奥拉,书是黄色封皮,一共分3册,这里你只需要第一册),这个用来巩固加强音阶、指法的联系。

    h***

其他答案