【老粗布床单怎么样】老粗布床单优势介绍

全部答案

  •   老粗布也是全棉的一种,是已在我国流传千年的纺织品的一种。而老粗布床单,顾名思义,也就是用老粗布作为原材料制成的家纺用品——床单。那么老粗布床单怎么样呢?下面一起来看看吧。

        老粗布床单怎么样

      一、什么是老粗布床单

      粗布又名老土布,是几千年来劳动人民世代延用的一种手工织布工艺。
      它质地柔软,手感极佳,透气性好,无静电反应,持久耐用。色彩艳丽但不张扬,是居家和服装的首选面料,具有收藏和使用双重价值!冬暖夏凉透气性好,不易搓起、不卷边、抗静电,又因其线粗纹深,整个布面形成无数个按摩点,对人体皮肤起到意想不到的按摩作用,具有良好的保健和美肤作用,尤其适合老人和孩子!由于老粗布采用纯棉纱为原料,全部工艺采用纯手工制作,产品为绿色环保产品。

      二、老粗布床单价格

      由于老粗布床单自身品牌的影响,价格也尽显不同,总体来说老粗布床单也是同四件套一样,是配套买卖的,价格区间大多在200——300元这个价位。

      三、老粗布床单的特点

      1、柔软亲和肌肤,对皮肤没有任何刺激,完全复合人体健康的需求和标准。

      2、透气性可以说是非常好的,老粗布床单可以吸附人体的汗液,使体温一直维持到健康的温度标准,冬暖夏凉,绝对的必备产品。

      3、不会起静电、不起球、不卷边,因为老粗布床单是采用纯棉工艺,不易变形,不带静电。

      4、对于睡眠有良好的功效和作用。炎热的夏天,既可以单独使用,也可以把它铺在竹凉席的上面,这样既保持了凉席的凉,又不会因为出汗而粘身,是竹凉席的最佳伴侣。
      当凉席用,又不会出现因受凉而腹泻等毛病,从种植到手织成布,缝制成床单,不使用农药和化学染剂。

      四、老粗布床单的优点

      1、老粗布床单有止痒的功能,给人感觉特别舒服,它亲和皮肤,对皮肤也没有刺激,还有防虫蛀的功效,是一种时尚消费健康生活的前卫理念纺织品。

      2、这种床单冬暖夏凉、质地很柔软、通透性也好,还能吸附人体皮肤上的微汗和汗水,使体温迅速恢复正常,达到吸汗透气的真实功效,现在的家庭、宾馆、幼儿园和医院大多都使用这种床单。

      3、老粗布床单还具备抗静电、防螨止痒、PH值呈酸性的特点,对皮没有伤害适用于贴身使用吸附人体皮肤上的汗水和微汗使体温迅速恢复正常铺在床上高雅大方。

      五、老粗布床单品质优势

      老粗布床单好吗好吗,当然好。
      老粗布床单的品质有着不可替代的优越性,老粗布床单产品具有无污染、透气性好、吸汗、富有弹性、柔软舒适、冬暖夏凉、不起静电、调节新陈代谢、有效防御紫外线、抗辐射、肌肤亲和力强等特点,老粗布床单还有一大特点就是老粗布由于布料是比较粗,所以老粗布床单对人体皮肤起到意想不到的按摩作用。

      以上就是老粗布床单怎么样的介绍,希望对大家能够有所帮助吧。

    恋***