谁住过威尼斯阿洛吉胜塔索非亚酒店?

 谁住过威尼斯阿洛吉胜塔索非亚酒店,怎么样?

全部答案

  • 带个小阳台(不是所有房间都有),夜晚可以坐在上面; 浴霸很给力,本来说不带独立卫浴,这是意外惊喜; 早餐还算可以,自助形式,管饱; 附近有个超市和麦当劳,很方便; 位置也很好,离叹息桥比较近

    L***

  • 很晚才到,黑心的商家居然给我一间楼顶的异形房,和之前订的完全不一样!

    卡***

  • 老板还给我们了一楼唯一一个房间出门就是小花园,很棒!.在威尼斯的弄堂里,有点难找,其他无可挑剔了.位置离会议中心很近,门口就是湖

    孔***

  • 因为到的时间较晚,我们是从火车站步行去酒店的,稍远。问了几次路,在小路里,要看门牌号。

    泡***

  • 其中一个房间实在小的转身都困难了,请以后预定的朋友小心,要换房间的话,都被告知,需300多欧。其次就- 是比较难找,问了很多人才找到。我们是上午到的,找酒店花了一个多小时

    爱***

  • 位置非常好。金屋码头上来到主道,右边第一也不知道第二条小巷,墙上有标示,很好找。门口小巷看着破败,里面却非常干净,装修得很威尼斯哦。里面还有玻璃的威尼斯特色吊灯。出门就是购物主道,往火车站方向走1分钟,就有挺大的超市。觉得性价比挺高的。不过房间在二楼,没有电梯,必须自己扛上去。

    青***

  • 定的阁楼房间,外面附赠一个小阳台,洗洗衣服晾晒很方便.酒店位置超棒,离水上公交100米.早餐餐厅的服务,虽然种类不是特别多.前面有一家很大的卖布的店.酒店很小,在墙上很差找

    不***