物联网专业的就业率如何?

物联网专业的就业率如何?对口职业有那些?学习物联网有什么主意事项和技巧?真诚求回答,拜托大家

好评回答
    现在这个是绝对是照样产业的啊,如果技术过硬,兼职就是枪手的啊

    g***

其他答案

  • 物联网整个技术产业链不清晰,这个证书没有企业认的。重要的是学好嵌入式技术和短距离网络通信技术。用不着认证。

    桂***

  • 该专业主要就业于与物联网相关的企业、行业,从事物联网的通信架构、网络协议和标准、信息安全等的设计、开发、管理与维护,就业口径广,需求量十分大。

    匿名

  • 这个很有发展前景啊,不过目前就业面不是很广泛,对口的可以去百度做未来新产品的研发。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 需求是有的,只要你努力学了,肯定不愁找不到工作

    z***

  • 物联网专业的就业率不高不低,关键是自己学习得好不好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 现在就业前景并不是很好 建议不选修 因为物联网发展起来还要 一百年

    巍***

  • 这个就业率不错的哦,前景好

    罗***

  • 就业还是挺好的

    匿名

  • 现在是朝阳产业,前景不错

    火***