请问将驾照从外省转入到成都?

万能的四娘,请问将驾照从外省转入到成都,需要怎么办理,要提供些什么材料

全部答案

  • 带起证件去当地车管所就可以啦

    心***

  • 驾驶证是,你必须在车管所补一个驾驶证,然后到成都车管所转入。,可以通过邮政快递补一个转入状态的驾驶证(否则非户籍要暂住证),然后带上身份证(非户籍要暂住证)、驾驶证、2张驾驶证照片(数码回执),到成都车管所或分所办理驾驶证转入,工本费10元,当天可取最迟3个工作日完成。驾驶证行驶证车辆交通问题可咨询事务网。有帮助到你请设置为有用哦

    s***

  • 将驾照从外省转入到成都,需要到车管所办理,带上身份证、驾照办理,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 带上身份证(非户籍要暂住证)、驾驶证、2张驾驶证照片(数码回执),到成都车管所或分所办理驾驶证转入,工本费10元,当天可取最迟3个工作日完成。驾驶证行驶证车辆交通问题可咨询事务网。

    _***

  • 到成都车管所去直接转,只要10块钱换个本本就完事了有用给个分吧我去年也才回去转了的,是重庆的

    便***

  • 现在都是网上档案,直接去成都车管所里面去申请入户就可以了

    路***

  • 如果你不是成都的户口,需要在成都的暂住证明,向暂住地车管所提出申请,并提供如下材料:
    1、驾驶证原件
    2、身份证明材料及复印件
    3、一寸白底彩色照片
    但是A1,A2,B1,B2证是不转出户籍地的。
    如果不转证,可以委托他人年审或换证。因为很多混淆年审和换证,具体说一下你需要年审还是换证(如果不知道,可以说一下你的是什么证),我再帮你回答,需要什么材料。

    剑***

  • 到成都车管所去直接转,带上身份证、驾驶证、户口本。

    零***

  • 去车管所填写申请单,带上驾驶证身份证。

    爱***

  • 身份证、驾驶证、户口本

    D***

  • 需要驾驶证 身份证 户口簿,去车管所就可以了

    匿名

  •   机动车驾驶证转入换证业务的流程和具体事项为:
      受理岗按照下列程序审核申请材料:
      1、审核申请人提交的《机动车驾驶证申请表》、身份证明和机动车驾驶证;申请人在转出地车辆管理所未按照规定提交《身体条件证明》或者同时申请办理有效期满换证的,还应当审核《身体条件证明》。
         2、通过计算机管理系统核查申请人信息、机动车驾驶证信息、累积记分情况,以及是否具有被扣留、暂扣、注销、吊销、撤销机动车驾驶证或者道路交通安全违法行为未处理完毕的情形。   3、符合规定的,受理申请,录入相关信息,收存相关资料,在《机动车驾驶证申请表》“受理岗”栏内签字或者签章,制作并核发机动车驾驶证,同时收回原机动车驾驶证。
         带上身份证(如果你还不是成都市户口,请先办理好成都户籍身份证后再办理驾2驶证迁入,因为你在办户口之前先签驾驶证,办完户口后你还得跑一趟)原件及复印件、驾驶证和1寸相片2张,直接到成都住地车管所领取>填写后一并提交办理驾驶证迁入业务即可。
      交纳10元工本费,符合条件的最迟7日领回新驾驶证。你的档案如果车管所的网上能调出来,就可以,不用提档   需要成都的居住证(以前的暂住证),或者成都的身份证,体检表,1寸照片3张,必须在换证前去办理。换证只能在驾照发证机关换的,所以先转再换。
       另外,现在外地回归转入成都,要考科目一和科目三,也就是理论和路考,免费的,但是必须考。 追问 你确定?我咨询了好多人都说外省的不需要考试,省内的需要考试! 回答 不信的话你到交管局去问。 追问 你问了吗?还是自己办理过呢? 回答 (028)83180888 你问一下长城学校的,你就说你的朋友老张让你去咨询的。
      我最近有事,忘了。 追问 长城学校是什么呢?这是什么呢 回答 搞培训的,他很清楚这些的。 追问 电话空号啊 回答 你问一下这几个 长征驾校 - (028)83587232 四川省成都市成华区 D。 长征驾校 - (028)81896925 四川省成都市金牛区 E。
       长征驾校 - (028)85071586。

    灿***

  • (1)到车辆管理所
    (2)领取《机动车驾驶证申请表》
    (3)按要求填写《机动车驾驶证申请表》
    (4) 提交《机动车驾驶证申请表》、机动车驾驶证、机动车驾驶人身份证明原件及复印件(委托代理人办理的还应有代理人的身份证明原件及复印件)、申领人本人照片3张。
    (5) 领取《领证凭证》,缴纳工本费
    (6) 领取机动车驾驶证

    刹***

  • 您好,驾照转籍程序:带上自己的驾驶证(取得驾驶证一年以上)、身份证及复印件、1寸白底彩照4张,手续费20元,到想要转入地车管所申请转籍,车管所审核你的资料无误后,通过网上就给你转过来了,并发给你新的驾驶证。如果转入地是暂住地,还要取得当地暂住证一年以上;有的城市不允许外地驾驶证转入,只允许原籍转入!有的城市还要考试科目二和科目三,有的城市收费几百元,有的城市是免费的!!【希望你能点击有用】

    龚***

  •   办理程序
    (1)到车辆管理所
    (2)领取《机动车驾驶证申请表》
    (3)按要求填写《机动车驾驶证申请表》
    (4) 提交《机动车驾驶证申请表》、机动车驾驶证、机动车驾驶人身份证明原件及复印件(委托代理人办理的还应有代理人的身份证明原件及复印件)、申领人本人照片3张。
       (5) 领取《领证凭证》,缴纳工本费 (6) 领取机动车驾驶证 办事规程 概述 1。事项名称:转入《中华人民共和国机动车驾驶证》。 2。办理窗口:成都市公安局交通管理局车辆管理所驾管服务大厅 3。办理数量:无数量限制 4。
      收费标准: 机动车驾驶证工本费 个 10 《四川省物价局、财政厅川价发[2005]28号》、发改价格(20042831)号 申请材料 机动车驾驶证申请表 前置条件 1 机动车驾驶人户籍迁出原车辆管理所管辖区的,应当向迁入地车辆管理所申请换证; 机动车驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。
       2 机动车驾驶人可以委托代理人办理机动车驾驶证的换证业务。代理人申请办理机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的《机动车驾驶证申请表》。 办理机构 承办部门:成都市公安局 办理窗口:成都市犀浦镇国宁村公安局交通管理局车辆管理所驾驶员服务大厅 。
      如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢。

    匿名

  • 到成都车管所去直接转,带着身份证驾驶证等只要10块钱换个本本就完事了 祝你好运

    潇***

  • 直接到成都的车管所这边办理转入就可以了。身份证,户口本,驾照等相关资料。希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 需要驾驶证 身份证 户口簿

    匿名

  • 没有驾驶证是转不了的,你必须在德阳车管所补一个驾驶证,然后到成都车管所转入。你不用去德阳,可以通过邮政快递补一个转入状态的驾驶证(否则非户籍要暂住证),然后带上身份证(非户籍要暂住证)、驾驶证、2张驾驶证照片(数码回执),到成都车管所或分所办理驾驶证转入,工本费10元,当天可取最迟3个工作日完成。驾驶证行驶证车辆交通问题可咨询事务网。

    炫***