求推荐快速灭蟑螂喷雾药水?

求推荐快速灭蟑螂喷雾药水,药丸[泪]

全部答案

  • 市场上的杂货店就会有卖的,你要严格按说明去做,还要把家里彻底清扫一次

    L***

  • 超市的杀虫水都可以啊!不过呢D对人体都是有一定危害的。

    心***

  • 措施一: 利用生物的不适应性特点和病毒灭蟑是目前最先进的无害化化灭蟑方法,效果好,主要是灭蟑彻底!国产的螂平1号和毒力岛属于此类

    匿名

  • 樟脑丸  很好 放箱子里

    L***

  • 用灭蚊子、苍蝇喷雾剂来喷蟑螂,见效非常快。

    m***

  • 用灭蚊子、苍蝇喷雾剂来喷蟑螂

    挛***

  • 我好想说同求哇。。。

    M***

  • 杀蟑胶饵杀蟑胶饵是目前比较推荐的蟑螂药。都是一个注射器里面装的膏状的药物,没有气味,非常环保,用起来也很方便,关键是杀蟑螂效果很好。这是目前大家非常认可的蟑螂药。推荐品牌:德国拜耳公司生产的拜灭士、国产的华力、户清杀蟑胶饵都很不错。

    f***

  • 试试雷达的

    韵***

  • http://www.yihaodian.com/ctg/s2/c950740-%E9%A9%B1%E8%9A%8A%E9%A9%B1%E8%99%AB?tracker_u=8957081&adgroupKeywordID=15257566你去1号店 买吧

    金***

  • 1、洁兵杀蟑胶饵
    2、金装厚生杀蟑胶饵(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”)

    卡***