居转户系统里的“居住证首次办证时间(年月) ”为什么跟居住证上的签发时间不一样呢?

居转户系统里的“居住证首次办证时间(年月) ”为什么跟居住证上的签发时间不一样呢?而且不能更改,该怎么办?

全部答案

  • 因为居住证办证是比签发要早一些的,所以时间并不一致。而且不影响你办理其他的民政业务,不一定要修改。

    佳***

  • 一般情况下,签发日期是指核定你资料的确定日期,而办证日期是办理的日期。所以存在差距是可能的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 居住证上的签发时间不一样,可以到当地的派出所办理~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***