外地朋友来青岛想在中山路或是金沙滩附近找个性价比高点的饭店(5人?

外地朋友来青岛想在中山路或是金沙滩附近找个性价比高点的饭店(5人,价格500元以内),求推荐

全部答案

  • 青岛这个时期价格都会很贵的,你的价格,一般的象如家就很好。

    青***

  • 中山路上就有如家,离隧道也近,很快就到金沙滩

    庄***

  • 这个季节属于旺季,这个价格不好找的。试试快捷酒店或者个人旅馆吧。

    上***

  • 去中山路吃烧烤可以了,地道

    火***

  • 现在青岛挺贵的 不过八大关里边正阳关宾馆还行 位置挺好的 300左右吧

    青***

  • 那你只能找一般小旅馆了,现在是旺季 平均一个人一百元的消费,可能无法达到...

    H***

  • 金港海边厨房或者宏运海边厨房,前者四星级,后者三星级

    匿名

  • 泓海大酒店地址:开发区黄岛区金沙滩蓝凤凰假日酒店地址:近郊金沙新村金沙滩路2号(近金沙滩)长新凤凰岛渔家宴地址:宏运海边厨房南100米宏运海边厨房地址:金沙滩路

    匿名