石家庄住宿

我想在石家庄火车站附近住宿不知道安全情况怎么样?
有人能介绍几个便宜安全的地方吗?
最好里火车站近点!

好评回答
    同意楼上的几位朋友的看法,千万不要去住什么小旅馆,更不能接受车站广场那些拉客的人的劝说!
    火车站周边的几家旅馆:1\长途客运站门口的"交通宾馆",价位标准间经济房50元起;2\出站口对面稍南侧的京华饭店,经济标准间68元;3\银泉酒家,标准间118元,卫生间\空调\宽带接口;4\华联商厦南侧的河北饭店,经济标准间98元;5\由火车站沿中山路向西约150米,路面侧江南名小吃,也有宾馆,价位在80至160;6\再稍远的就是由出站口向西直行约一站地,位于自强路和中华大街交口的汇源大酒店,以及车站广场正对面的汇文酒店了,不过这些酒店价位相对较高,至少在二百元以上!

    天***

其他答案

  • 对面邮政宾馆不错。再不,坐110路到十三所宾馆,便宜环境好,车程不足十分钟。标间好象60元。还临着公园。饭也便宜。

    快***

  • 是呀我也建议你住河北饭店。那不错的。

    杜***

  • 火车站附近有很多好的饭店,价位不高!!
    最好不要住车站的私人旅馆!!!
    太不安全了!

    1***

  •    火车站对面的河北饭店就可以的,价格不太贵,又安全,卫生,切记千万不要住私人小旅店。
       祝你     旅途愉快

    骆***

  • 千万不要住私人小旅店。离车站近的而且便宜的住汇源酒店吧。要是经济允许就去世纪大饭店啊金圆啊,其实也不是特别贵
    4星级的金圆大酒店
    普通标准间 宽带*  RMB 268

     套间A   RMB 328  无    良好 双床房

     商务标准间  RMB 338  无    良好
    其他高档的包括5星的世纪价格和它相差无几,都是两三百左右就能搞定。安全舒适。如果还要住更便宜呢那就找些准三星级别的酒店虽然离火车站不是特别近,但是坐车也算方便,大概一晚上一百多块钱就可以了

    备***