东京有什么好玩的 有没有推荐的地方?

东京有什么好玩的 有没有推荐的地方啊

好评回答
    迪斯尼  秋叶原(电器街)  银座(购物区)  日本桥(代表性街区)  六本木(夜间娱乐场所)  上野公园    新宿   皇居(宫殿)   池袋(繁华街区)  浅草寺   吉祥寺(商业区)  伊豆七岛(火山群岛)   看你是否有时间去这么多不同区域了。日本打车很贵,地铁都不便宜,你最好提前规划好想去的地方

    王***

      1 天 横滨みなとみらい21(mi ra to mi ra i)+ 山下公園+中華街 怎么你也能混到一天了拉。 记住中午去,晚上可以去看海哦。一定很多人在那里玩的,就是比较冷,注意防寒。
    2 天 江ノ島+鎌倉 中午左右开始逛鎌倉,里面有一个鶴岡八藩宮、很老的庙,新年的时候很多人回去的,那里还不错。
      晚上去江ノ島看夕阳。不想我以前,通宵等日出,好看是好看,差点没冻死,鄙视我的日语老师。通向江ノ島的那条路上,有幸能看到很多具有名的跑车,听马达的声音就是一首歌啊。 。对了,天气好的时候,能看到富士山。 3天 那个原宿看cosplay+明治神宮去,然后沿着路⇒代々木公園⇒涩谷NHK放送センター⇒渋谷,随便溜达,之后坐车到银座,怎么也可以去看看著名的购物街不是,那里可以看歌舞伎、几百块,你要是有兴趣,看看去吧。
      然后晚上,要是我一定会去新宿的红灯去看看的。小心别被拉进去就好。之后去六本木dance all night 吧 4+5天 没有什么创意的选择,disney land + sea。两天够了。 6天,运气好的话,去皇居吧,要是它开的话。半天也够了,但是皇居边上的气氛和别地方真的不一样,去边上的日比谷公園+国会議事堂+乱七八糟的政府大楼也不错。
      往前走走,也就能去银座,吃顿好吃的去阿。 7天,台场,半天就够了,剩下半天,我也不知道干什么,你溜达吧。

    莫***

其他答案