求推荐大阪京都和东京有什么好玩的=3?

有木有童鞋去过日本啊~~求推荐大阪京都和东京有什么好玩的=3=

全部答案

  • 不好意思,木有去过……

    万***

  • 大阪有一个电影城不错而且也靠海可以去海边玩。京都有我只去过金阁寺和海洋馆。东京就没去过了,最有名的就是东京附近的迪斯尼还有涩谷车站,别的不知道了

    S***

  • 東京好玩的地方像:迪士尼樂園(有分海洋、陸地)、富士山底下的溫泉鄉、都市建設(新宿的大樓群)、人工造陸(台場地區)、日本傳統(明治神宮、淺草觀音寺)、休閒賞花(新宿御苑、上野公園)...等。
    大阪、神戶、京都都在關西地區,一般這三個點會排在一起,大阪好玩的地方大多是逛街、都市風情(像新齋橋、難波、梅田)、還有個大阪城(天守閣)很有名,京都則是有許多文化遺址及神社是日本著名的古都,像金閣寺、東西本願寺、清水寺、嵐山地區等。神戶則是日本主要開放的門戶,所以當年有許多外國人(日稱異人)在此居住,特色有神戶港、神戶異人館、神戶牛排。

    a***

  • 有迪士尼最好玩了。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***

  • 溜溜豪华街,还有就是吃好吃的

    骑***

  • 1、东京迪斯尼:东京迪斯尼有两大主题乐园,七座舒适的大饭店,以及其它购物娱乐设施所组成的欢乐世界。是大人找回童真,小孩寻找快乐的地方。2、富士山:富士山(Fuji Mountain)位于本州岛中南部,海拔3776米,是日本最高峰,日本人奉之为“圣山”,是日本民族的象征,距东京约80公里,跨静冈、山梨两县,面积为90.76平方公里。整个山体呈圆锥状,山顶终年积雪。3、大涌谷(Owakudani)是箱根最著名的旅游景点。在绿树环抱的箱根中惟独此处山岩裸露,岩缝间喷出的地热蒸气雾气腾腾,令人感到地球的生命运动,尉为壮观。由此可眺望富士山和箱根群山的美丽景色。

    G***

  • 应该只有迪斯尼吧

    吴***

  • 东京,迪斯尼是目前最大的,也是唯一一个land和sea都有的
          涩谷不错
    京都,就是逛寺庙之类的
    大阪,我比较喜欢usj~道顿崛比较有名,吃的不错!

    h***

  • 求福什么的~ 在神社是不是可以买到那种江户风铃、许愿牌、招财猫什么的?如果买不到,那要去什么店可以买到?你说的是那种お守り吧,呵呵~~那个神社和寺庙基本都有的,风铃嘛,建议你去京都的银阁寺附件看看,那里的小商品琳琅满目。其实你说的这些东西是很好买到的,不用担心。还有那些鲸鱼旗我觉得很可爱~·去哪里可以买到?这个是什么?不太清楚。除以上之外,大家有什么觉得好玩的地方也可以告诉我哦我还是建议你去关西地区玩。因为东京仅仅是以个现代化的都市,出了购物基本上就没什么了。而大阪地区不同,仅有现代化的都市,大阪,神户,又有京都,柰良这样的千年古城。即能体会日本现代化的气息,又能品位到日本本土特有的文化。建议观光的景点:大阪环球影城,海游馆,大阪城,京都的金阁寺,银阁寺,岚山,二条城。柰良的东大寺,春日大社,飞鸟等。。。

    f***