去哪里可以查到?

,我想知道一下目前泉州的金融机构有哪些,去哪里可以查到,我是一个学生,写论文要查这些资料,谢谢,

全部答案

  • 银行和证券公司  。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢
    中国邮政储蓄银行(丰泽支行)
    福建省泉州市丰泽区
    B.  招商银行泉州分行 - (0595)28985762
    丰泽街301
    C.  招商银行(泉州泉秀支行) - (0595)28135555
    泉秀路456-460
    D.  中国工商银行宝洲路支行 - (0595)22567026
    宝洲路力标大厦对面沿街店面9-10号
    E.  中国工商银行刺桐支行 - (0595)22217903
    丰泽街东段地税大楼楼下店面A.  东兴证券股份有限公司
    福建省泉州市石狮市
    B.  东兴证券股份有限公司
    龙鹏街105
    C.  中国中投证券
    泉州市晋江市
    D.  兴业证券
    丰泽街与田安北路交叉处泉州商城
    E.  广发证券温陵路营业部
    温陵北路256号天都广场2、3层

    匿名

  • 这些都可以 在百度百科里或百度文库里查到的

    匿名

  • 泉州商业银行(津淮街) 标签:银行 ATM 提款机 取款机
    地址:丰泽区津淮街
    中国农业银行(丰泽支行) 标签:银行 ATM 提款机 取款机
    地址:丰泽区津淮街
    中国农业银行(丰泽支行) 标签:银行 ATM 提款机 取款机
    地址:丰泽区津淮街
    中国农业银行(丰泽支行) 标签:银行 ATM 提款机 取款机
    地址:丰泽区津淮街

    匿名

  • 这个好像一般网站没法查,可以找但是有数据的应该没有网站有

    曹***

  • 可以去金融行业网看到的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 好多的,像银行也是金融机构,中国银行,中国农业银行,中国邮政储蓄

    路***

  • 有泉州工商银行、泉州太平洋保险公司、泉州建设银行,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 这个你上当地工商局去查可以查到 但是比较全面的比较少 你可以调研其中部分知名的机构,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 各大银行都是的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 金融专业网站

    邓***

  • http://roll.sohu.com/20121228/n361854834.shtml 这是金融资料

    安***

  • 这些都可以在百度百科里或百度文库里查到的

    匿名

  • 你可以去市政网站上找找看,或许能找得到的。

    零***

  • 这个你可以去恒生金融去做一次专访啊

    t***

  • 金融专业网站有

    匿名

  • 各大银行可以查

    f***

  • 这些都可以在百度百科里或百度文库里查到的

    匿名