51talk和哒哒英语哪个好?

51talk和哒哒英语哪个好

全部答案

  •   51talk有听过,但我没给孩子报过课,不知道好不好,但哒哒英语我们学过一段时间, 我孩子读三年级,当时也是看到他们少儿英语的课程很不错,是一家在线英语机构,都是聘请的资深外教,孩子不仅学习方便,还能获得更多的优质外教资源,于是就给孩子报了一年的课。
       怎么说呢,学习了半年多左右,总体感觉还是不错的。只是后来仔细对比了几家后,发现哒哒英语的收费比较高。 像我之前报的他们年套餐,一年有170多节课,费用是2万多。他们也有2-3年的套餐,2年的话收费在3。6万,3年的收费在5万左右,报的课时越多,平均单价就会越便宜,不过基本一节课都在100元以上,长期学习的话还是有些吃不消。
       我们家孩子除了有报英语课外,还报了舞蹈课和书法课,全部加起来一年也不是一笔小数目,所以后来就没给孩子在哒哒续课了,而是选择了一样跟哒哒类似的,叫阿卡索少儿英语的机构,他们性价比要高很多,一年的费用7800,有400节课时,平均一节课只要20元。
       阿卡索也是外教一对一在线授课,所有外教老师都是100%持有TESOL国际教师资格证书的,教学质量方面非常有保障。家长可以去他们官网试试课,试过后就能知道适不适合自家孩子了。

    匿名

  • 我孩子一直是在哒哒上课,哒哒只做16岁以下小朋友的,他们的教材和国际小学是一样的,非常有趣。而且是全欧美外教,一对一的固定的老师教,孩子是可以和老师直接通过软件互动的。

    S***