火影好看还是海贼好看?

火影好看还是海贼好看?有谁推荐下?

全部答案

  • 火影比较好看吧,个人认为。。。

    相***

  • 火影一开始蛮不错的,后来就蛋疼了,越看越没劲,当连金角银角都出来的时候,我就彻底放弃火影了,顶多完结时去看下结局吧。海贼王差不多相反,一开始挺无聊的。越看越激动,而且伏笔超多,不像火影一直炒冷饭。个人观点。

    斯***

  • 海贼王是注重友情,火影是注重羁绊,现在两部到这个剧情都很好看,反正两部都不错,热血,感动。。。

    海***

  • 海贼,比较热血,该打就打该笑就笑,适合比较洒脱得人,看着舒服
    火影吗,不得不承认前半部的确火影好,尤其是动漫前几十集看的比较兴奋,但是看多了你就会发现,火影拖沓的让你发疯(漫画也是如此,动画就更别提了,完全自己瞎编拖剧情),火影的故事很大,道理也想讲很大,但正因如此,后面你会看到很多回忆或旁白来介绍,如同拖稿看着想睡,尤其是雨之国那段,鸣人面对敌人时的宽容也很牵强,现在终于兜要出场了,希望后边能好点吧。。。
    其实你完全可以两个漫画一起看啊,若看动画的话还是建议海贼,火影你看过漫画后你就知道动画瞎编了有多少吧,坑爹呢这是!

    王***

  • 火影是很经典,但现在都被叫“农民工动漫”了。。个人比较偏爱海贼

    舍***

  • 火影看了几集不太好看 还是海贼王好看 很热血 人物很霸气~

    汤***

  • 两部类型不一样,个人偏爱海贼王

    n***

  • 海贼王还看些吧。。

    S***

  • 火影 其实都差不多

    匿名

  • 每个人的喜好不同,在偶看来都好看,两部各有千秋

    子***

  • 海贼王好看,因为剧情发展,海贼王都想象不到,很有意思

    狸***