海贼王好看还是火影忍者好看?

海贼王好看还是火影忍者好看,很无聊想看别的动漫求推荐

好评回答
    【黑执事】【海贼王】【死神】【银魂】【薄樱鬼】【幻影少年】【神幻拍档】【夏目友人帐】
    【八犬传 东方八犬异闻录】【K】【纯情罗曼史】【世界第一初恋】【恋爱暴君】【地狱少女】【银魂】【狂欢节】【元气少女缘结神】【妖狐x仆ss】【樱兰高校男公关】

    一***

    火影好看。还有
    1. 我的朋友很少2
    2. 初音岛3
    3. 南家三姐妹
    4. 花牌情缘2
    5. 俺修罗
    6. 问题儿童
    7. 锁锁美
    8. GJ部
    9. AKB0048二季
    10. Love Live
    11. 玉子市场
    12. 强袭魔女
    13. Vividred Operation
    14. 闪乱神乐
    15. 魔王勇者
    16. 绝对可怜外传
    17. 变小!-小小的偶像大师
    18. 向山进发
    19. 漫画少女

    邱***

    海贼
    叛逆的鲁鲁修 死亡笔记 未来日记 Another 黑执事 吸血鬼骑士 名侦探柯南 绝园的暴风雨 罪恶王冠 进击的巨人 夏目友人帐 地狱少女 K... 以上是真爱

    李***

    个人认为是海贼
    家庭教师
    滑头鬼之孙

    李***

    海贼王好看,推荐秦时明月很不错 夏目友人帐

    新***

    推荐目前最火的 《进击的巨人》~~ 《失忆症》 人气轻小说动画化 《打工吧!魔王大人》 《青春恋爱喜剧搞错了》 《变态王子与不笑猫》 《RDG濒危物种少女》 人气动画第2弹 《我的妹妹哪有这么可爱》 《潜行吧奈亚子W》!

    ***