商标设计收费是多少?想找一家最好的商标设计公司做下商标设计

全部答案

  •   1、我要注册商标,怎样办理?
    首先商标查询,如果在先没有相同 或近似的商标,你就可以申请了,您需要提供营业执照,商标标样 ,和注册的产品明细名称就可以了。
    2、商标注册怎么收费?
    申请 费 代理费总计:1450
    3、我要注册商标,需要提供什么?
    以公司 名义申请需要提供:1、公司营业执照副本复印件;2、盖章后的代 理委托书(委托书范本我司提供); 3、商标标样;4、选择好的 产品或服务项目名称。
       ?
    以个体户或个体户负责人名义申请需要提 供:1、申请人身份证复印件;2、个体工商户营业执照副本复印件 (申请人必须是执照上的负责人,且执照范围必须包含所申请的产 品或者服务的范围);3、盖章或签字后的代理委托书(委托书范 本我司提供); 4、商标标样; 5、选择好的产品或服务名称。

    4 、 ? ? ? ?后期服务怎么样?
    定期为你跟踪报告你商标的动态(名 企源知识产权)。

    我***

  • 你好!公司商标设计有不同的收费标准,而且还要看您对设计的求 ,商标设计专业性很强.如果你要设计商标,我可以推荐你找武汉 名企源。
    基础套餐580元:经济实惠,低投入,高质量回报
    标准套 餐880元:客户选择最多的套餐,两个优秀设计师参与设计,设计 灵活度高,风格多变,更易定稿,节约时间成本。
    专业套餐1280元 :设计总监全程监督(10年以上行业经验), 经验丰富的标志设计 师3对1进行定制服务(6年以上设计经验),理解力与技巧都属行 内超上乘,最大程度让客户一次满意
    商标设计好后,如需要要注册 ,可以免费查询~~

    有***