爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

专升本画室培训机构哪家好?

本人艺术生一枚,想找一家美术画室学习专升本的专业知识,郑州有没有值得推荐的画室?
风*** | 2020-01-17 16:19:53

全部答案(共4个回答)

• 其实作为家长我觉得好的培训画室就和好的学校是一样的,对孩子管得严,抓的紧才是最重要的,形一画室的老师就对每位学生都很严格,我孩子也是学美术专业的,为他找画室机构真的是花费了很多时间,后来知道了形一画室,真的是让我很满意的一家画室,教学环境,教学老师也很负责,而且形一画室升学率也很高,有很多考上名校的学生,真的就觉得没有选错。
    小*** | 2020-01-17 17:08:16 0 0 评论
    0/300
  • 我也是美术生,刚开始我是自学的,不过太吃力了,就去了好几家画室,不过那些画室的老师其实并不能给我很好的指导,一些理论知识还没有我自己学的详细,后来我听我朋友说形一画室老师教的可以,就去试了试,真的和他讲的一样,在这里真的是能学到很多的专业知识,老师也是名校毕业的,教的东西也简单易懂,现在我已经考上我自己比较心仪的学校了,建议你也去看看,说不定正是你想找的。
    陈*** | 2020-01-17 19:42:19 0 0 评论
    0/300
  • 可以了解一下形一画室,升学率特别高,口碑也很好,2010年创办的,985,211过线率达到90%以上,还有出色的教学方式,经验丰富的授课老师还会帮每个学生制定学习计划,保证每位学员都能很好的学习进度,关键是他们的教学质量和管理有很有保障,如果你想找一家专业的专升本美术培训机构,形一画室肯定没错。
    那*** | 2020-01-17 22:55:03 0 0 评论
    0/300
  • 郑州的形一画室挺好的,我曾经在那里学习过,老师都是名校毕业的,也很有实力,从未遇到过这样负责的老师,每一个学员都是手把手教,环境很有感觉,气氛也很好,收费价格也蛮合适的,如果感兴趣的话你可以去试听看看,保证你会很满意的。
    y*** | 2020-01-18 01:07:24 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部