没有专业基础怎样申请留学呢? 想要申请艺术留学,没有专业基础怎样申请留学呢

想要申请艺术留学,没有专业基础怎样申请留学呢

全部答案

  • 没有专业基础这种情况指的就是类似于雕塑本科申请交互设计硕士,服装设计本科申请建筑硕士的情况,对于这样背景的同学,拥有一定的设计和艺术基础能力,但是对意向申请专业,却没有专业基础。在这种情况下,学生非常需要老师系统、有方向性的进行专业课程的指导,帮助学生在短期内学习并掌握一定的专业知识,从而开始作品集创作。对院校了解不多 有些同学是在国内的大环境下学习艺术专业,对国外艺术院校的调性、逻辑、教学方式都不太熟悉。且受限于英语能力,自己获得英文材料的能力不够强大;对自己未来的专业也没有明确目标,需要有老师进行引导,帮助熟悉院校情况、专业概况、申请流程、作品集准备。这种情况下,北京一本一诺艺术留学机构可以帮助你熟悉院校,更加明确自己的申请意向,和专业目标;还可以为你提供一定的申请规划,帮助你更有条理和保障的进行作品集创作和申请准备。

    H***