儿童英语在线机构排名_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   很多家长在给孩子选择少儿英语培训机构的时候,总是焦头烂额,不知道选择哪个好,怕选择不好,孩子学不好;那究竟什么样的少儿英语培训机构才是比较理想的呢,合适孩子的是好的,但是要知道孩子适合什么样的,是让孩子去适应培训特色呢,培训特色去适应孩子呢?
      1.外教专业
      首先外教自身英语能力要过硬。不少机构大量聘请菲律宾外教来授课,菲律宾人的英语大概是亚洲最好的了,如果机构信得过,应该也是可以胜任的,但是菲律宾外教有一个比较严重的问题是口音,孩子如果和菲律宾外教学习,那就是好不容易摆脱了中式英语,又陷入了菲律宾口音英语的尴尬境地。而且菲律宾人的母语并不是英语,英语作为一门语言是欧美文化的一部分,只有原装的欧美人才能保障熟悉这种文化,孩子和欧美外教学习才能拓展思维的效果。
      2.机构专业
      少儿英语口语培训机构的教学不仅要有好老师,还需要好的教材和课程体系,好的模式和好的管理等等,教育是一件成体系的事情。这些是专业的英语教学机构才能保证的,专业的教学机构才有专业的教育界人才来研究这些事。机构专业还包括负责任,对每一个家长和孩子负责是必需做到的。
      proudkids老师都是欧美的外教,有的是英国人,有的是美国人还有人是加拿大人,都是母语是英语的人,所以他们的英语口语也会更加标准,如果可以跟这些老师学习英语的话,那么大家的英语水平也可以得到很大的提升。选择一个英语培训机构最重要的就是外教的选择,因为外教很重要,他决定了你孩子的英语水平会达到一个什么水平,所以选择proudkids少儿英语,是一个非常正确的选择。

    A***