苏州撬装加油站怎样审批?

全部答案

  • 企业内部加油站,又名撬装式加油装置、防爆撬装加油站或者橇装式加油装置。安装企业内部加油站的目的是为减少企业运营成本,为员工提供福利)。所以有能力的公司安装企业内部加油站短期内是要投入一部分资金,但从中长期看是节约企业的运营成本。根据自身的用油量可以算出多少时间可以回收成本。安装企业内部加油站所需的条件有以下几点:1、场地商业用地,有规划红线图,安全距离符合消防规定的距离2、报批也就是领取政府相关批文,这个不是某些厂家宣传的只要买他们的设备就不需要政府审查。相信有些买家吃过亏的吧。柴油、汽油都需要领取批文,各个地区要求不一样,在这里就不一一介绍。3、设备安装、调试橇装式加油站的好处就是设备全部在工厂生产完毕,到现场做好基础设备,整体吊装,接上电以后就能使用了。

    不***

  • 跟普通加油站差不多的手续,不过你的撬装式加油站如果是阻隔防爆的审批会容易些,因为这种加油站由于内部结构和材料的原因不会爆炸,所以安全距离不达标的时候都要求上阻隔防爆的撬装站。你也可以买个撬装式加油站,中盛能源石油装备的撬装站,他有全套的资质,买一个撬装站然后就可以加盟中盛石油,这样什么审批手续都不用你操心了,连税务、消防、安监局都不会来查你的。

    丁***

  • 1、撬装站主体:价格都看商家怎么定的了,建议使用双仓能放两种油品的,方便;2、地租:就是人家允许你放撬装站的地皮,这个你自己算,注意:停车场、物流园等有停车和仓储服务的地方不许放。3、站房:买个活动板房放账本、员工休息用,这个是必须的。4、接电:这个多少钱也得你自己算,城市里还会牵涉到增容费和民用电商用问题;

    笑***