撬装式加油站怎样审批

全部答案

  •   一般自用的加油站有以下几点要求。    首先具有几百个平方的工业或者商业用地,远离厂房、居民以及高压线。    其次,自己公司或者周边企业有较大的用油车辆。    为什么企业自用加油站只说了以上两条?因为,一般能够整套服务的企业自用加油站服务公司,都会包含设备、建设、手续以及后期的运营管理。这些几乎涵盖了自用加油站的所有内容,企业只需要准备前面提到的两点就可以,省事、省时、省钱。    如果周边企业参与该加油站的自用自用,投资方还会有稳定高额的收益。

    匿名

  • 跟普通加油站差不多的手续,不过你的撬装式加油站如果是阻隔防爆的审批会容易些,因为这种加油站由于内部结构和材料的原因不会爆炸,所以安全距离不达标的时候都要求上阻隔防爆的撬装站。 你也可以买个撬装式加油站,隆泰石油装备的撬装站,他有...5519

    韩***