成都印章鉴定多少钱?四川公章鉴定专业机构?

我想做印章鉴定。就是我们的公章被别人私刻冒用了。

全部答案

  • 成都印章鉴定多少钱?四川公章鉴定专业机构?
    成都印章鉴定,成都公章鉴定的机构不多,前提是要有司法授权,即要有《司法鉴定许可证》才可以的。成都印章鉴定大约需要1200元。四川公章鉴定专业机构在四川中信。
    常规检验方法印章鉴定通常依据同一认定的基础理论,通过分别检验、比较检验、综合评断等三个步骤,分析比较检材印文与样本印文的特征点,以确定两者是否反映了同一枚印章盖印形成的特征,最终做出同一认定的结论。常规的比较检验的特征主要有:印文名称、边框形状、大小尺寸、字体字形、布局排列、图案形态、印面附着物印痕的位置、形状、大小等,同时分析判断印章制作的方法,是否有暗记等防伪标记。常规的检验鉴定方法有:画线比较法,测量比较法,透光重叠法,拼接比较法、特征标志法以及运用比对仪器和计算机比对系统等。对印章印文的检验鉴定往往是多种检验方法的综合运用。
    针对当前伪造印章印文的所出现的方法和特点,在检验印文时,要先对印章印文进行显微检验,分析判断印文是否是印章盖印形成。如果发现检材印文是复印或打印形成,那么这个印文无疑是假的。如果明确了检材印文为盖印形成,才可以运用印文比对检验的基本方法进行鉴别。

    张***