赛马力700KW静音发电机组售后服务怎么样?

全部答案

  • 1500小时质保
    国内机组调试验收合格后的12个月或累计运行1500小时;以先到期为准。由于产品质量问题实行免费维修或换件,终身有偿服务!(易损件、常用件、人为损坏、疏忽保养等均不在保修范围内;如因原厂调整则以原厂保固条例执行)
    终身保养
    保质期后,用户享受产品终身保养,需配件更换时只收取成本费用,不加收人工费。如遇产品严重损耗或特殊情况,可到本公司进行大修或对换新机。
    24小时服务
    用户在发现产品使用不便或需我公司提供技术支持时,可致电本公司售后服务小组。我公司将会在接到电话或传真后第一时间派专员赶赴现场进行检查及维修,以最快速度恢复产品正常运行。
    更多详情请点击下方在线咨询,赛马力竭诚为您服务!

    纹***