湖南大学外还有哪里有得玩?

求长沙除了马王堆,岳麓书院,橘子洲头,湖南大学外还有哪里有得玩•﹏•

全部答案

  • 长沙市区内:岳麓山(麓山寺、舍利塔、云麓宫、爱晚亭、岳麓书院)、开福寺、橘子洲头、天心阁
    长沙地区:靖港古镇(望城县)

    A***

  • 世界之窗,烈士公园。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 马王堆没有东西玩的,你在那个只能看见一个墓坑,现在不让靠近了,辛追躺在湖南省博物馆了,不过目前还在闭关装修期。你可以傍晚去爬岳麓山,爬完去湖南大学看看,湖大就在岳麓山进门那里,然后晚上去橘子洲头吹吹风,散散步,周六可以有焰火,之后可以去坡子街南门口吃夜宵。你走的都是人文线路

    西***

  • 长沙说玩也没什么地方好玩,可以去百果园采水果,植物园看花和夜晚的放飞萤火虫。南门口夜间宵夜,悦方门口的臭豆腐可以去吃吃,太平街可以去看看~希望能帮到你

    A***

  • 还有很多地方啊,长沙有世界之窗可以玩,还有烈士公园,月湖,月亮岛,还可以去步行街、古镇太平街逛逛,还有小吃一条街坡子街,还可以去岳麓山爬山等等

    S***

  • 炎热的夏天悦方内有真冰滑,建议团购票~ 其他真没什么好玩的,这么热的天还是晚上去坡子街找吃的靠谱~

    匿名

  • 黄兴路步行街,南门口,坡子街。

    匿名

  •   到长沙来,首先还是去岳麓山和岳麓书院,顺便在湖大师大那边散散步;再就是橘子洲头(适合散步);还有一个好地方就是湖南省博物馆,看看他们的三个镇馆之宝;还可以花一两个小时看看五一路旁边的太平街,再顺便到附近的坡子街火宫殿吃一顿饭;如果有是小朋友,可以去生态动物园,不过听说暂时还不尽如人意······;如果是春天,到天际岭植物园、晓园公园看看樱花(如果你们那里没有的话)···········烈士公园也不错,不过你如果从好地方来,就算了。
       你下车后,安顿下来先去到五一路旁边的太平街走一走,流连一下也就一个多小时,然后就去坡子街火宫殿吃饭,下午去橘子洲头,第二天去省博物馆(记得现在上省博网站订票免费),有时间也可以去烈士公园散散步(离省博比较近),还可以选择不到烈士公园,直接打车去天心公园看一段古城墙(不过很小),第三天就去岳麓山,岳麓书院,看看湖大校园。
      那个靖港古镇不看也罢(太小大老远来没必要去,在远郊也不方便),这是比较悠闲的玩法。如果想到韶山那就舍弃在长沙两天的游玩,直接在火车站跟着旅行社到韶山去玩2天。就是不知道那些旅行社怎么样,本人没有跟过那里的旅游团队。

    T***

  • 世界之窗,海底世界

    洳***

  • 你可以去逛街啊 步行街 乐和城 悦方IDmall 或者你可以去植物园水上乐园啊 烈士公园啊 亲 希望对你有用

    m***

  • 还有月亮岛阿。石燕湖啊。世界之窗旁的湖南广电中心也可以去参观一下。说不定会碰到现场节目录制,还会偶遇明星噢~晚上可以去解放西路,酒吧一条街。周六晚上还可以去杜甫江阁下面的沙滩看烟花~

    刘***