药店里买的银杏树叶能泡水喝吗?

好评回答
    药店的应该是晒干了的,如果不是新鲜的就可以泡水喝,新鲜的建议先晒干再泡水喝
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

    可以的,银杏叶有降血压的作用的,要注意的是,低血压是不可以服用的

    叫***

    您说的情况是可以的,这有降血压的作用的,低血压是不可以服用的  如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    潇***

    银杏树叶有很好的降压作用,但是没有加工的对身体有毒副作用。慎用。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    向***

    可以的 不过最好先咨询下药店的人员

    匿名用户

    不建议您自己用银杏叶冲泡饮用。【银杏叶有毒】如果您感兴趣可以阅读下列细节知识。
        首先您要了解,银杏叶确实有很高的药用价值,主要起作用的是银杏黄酮和银杏内酯,除了含内酯和黄酮两大类有效成分外,还含有白果酸、氢氰酸等有毒成分。内酯、黄酮等活性成分很难溶于水,有毒的白果酸、氢氰酸等水溶性却较高。【直接用银杏叶泡茶喝,喝的基本都是有毒成分】,可引起阵发性痉挛、神经麻痹、过敏等。此外,银杏叶服用过多容易影响机体的正常凝血功能,这样会加大脑溢血的风险。再说,您自己也不好控制剂量。
        俗话说是药三分毒,【中药也不是没有副作用】,切不可病急乱投医。如果您患有心脑血管方面的疾病,请前往正规医院及时就医,与医师共同协商制定良好的治疗方案。保持良好的生活习惯,定期体检。最后衷心的祝愿您和您的家人身体健康!

    匿名用户

    可以的,这有降血压的作用的,低血压是不可以服用的

    张***

    可以的,这有降血压的作用的,低血压是不可以服用的。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

    是可以泡水的

    匿名用户

其他答案