8月初有什么地方好逛的?

来宝安西乡探亲,8月初有什么地方好逛的?

全部答案

  • 可以去港龙城,吃饭、逛街、看电影。在西乡医院对面!

    海***

  • 去世界之窗,大小梅沙,欢乐谷等等

    南***

  • 大西乡最有名的午子山

    栗***

  • 宝安的前海湾好玩,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 宝安公园 铁岗水库 稍远一点,可去收费的海上田园,公明的光明农场

    桂***

  • 有条件的可以开车去南澳

    谢***

  • 欢乐谷,世界之窗

    匿名

  • 深圳世界之窗(门票约160),
    深圳欢乐谷。(门票约200,团体可能会优惠点)深圳锦绣中华微缩景区。
    深圳民俗文化村,(门票是120元,)
    深圳野生动物园
    深圳青青世界,深圳大小梅沙,(大梅沙是不用钱的,但我觉得人比较多,水比较脏。小梅沙30元门票,相对来说好多了,)
    深圳仙湖植物园,(仙湖也是20元门票,里面的弘法寺挺大的,可以去烧烧香拜神,挺说还挺灵啊,)
    深圳香蜜湖度假村,深圳观澜高尔夫球会。
    还有深圳海洋世界,及东部华侨城,也是相当的不错的,不过门票有点贵,但风景真的很好,很漂亮。希望以上这些可以帮到你

    V***

  • 华强北电子市场

    水***

  • 1、纯粹是为了玩:欢乐谷、香蜜湖度假村(如果不怕头晕)等
      2、许多文化的集中地:世界之窗、锦绣中华&民俗村、深圳博物馆等
      3、感受大自然:青青世界、仙湖植物园、野生动物园、红树林自然保护区等
      4、逛街shopping:东门步行街、华强北商业圈、南头等
      5、登山:梧桐山(小心自我保护)、莲花山(有邓小平的塑像)、笔架山、大小南山等
      6、吃美食:M记(麦当劳)、KFC(肯德基)、Pizza-hut(必胜客)、香辣蟹、小肥羊、大家乐、元禄寿司等,反正外国餐厅、中国餐馆多的是,不过最好不要去街边大排挡吃哦!
      7、感受深圳的繁华:去帝王大厦俯瞰深圳的全景,特别是夜景,超漂亮的!
      8、潮流集中地和人流密集地:华侨城、地铁出入口和地铁里面、罗湖和皇岗口岸、东门、华强北、南头等地

    浮***

  • 西乡那里没啥好玩的,可以去西涌海滩、杨梅坑、东门等等地区玩玩,现在有地铁,出去也方便很多。

    十***

  • 在深圳西乡固戌村西南滨海处,有一座古朴的文昌阁,它的外貌与我国的古塔相似。文昌阁虽然经历数百年沧桑,但至今仍巍然矗立。文昌阁附近还有“形如虎”的老虎石和关庙等古迹,如今老虎石尚存,庙宇却早已废圮。文昌原是斗魁六星的总称。《史记》天官书载:“斗魁戴匡六星曰文昌官”。后来斗魁逐渐演变为道教所奉的主宰功名、禄位之神。在清乾隆之前,文昌阁便已建成,经多次重修,现存文昌阁建筑规制仍为三层,均有莲花斗拱、上有琉璃麒麟,周围有花、草、树、木、人物等浮雕装饰、工艺水平很高。原来文昌阁顶端有一枝木制毛笔,称为文行。据传几百年前有仙人下凡固戌,书写“联登凤阁”、“更上一层”、“会极”三条横幅,分别刻在一、二、三层的石门上。解放前,文昌阁香火常年不断,据康熙《新安县志》记载:“文昌每岁春祭在二月初三日,秋祭在八月择吉举行”。祭品为帛、牛、羊、猪,承制官三献,俱行三跪九叩首礼,祭仪颇为隆重。

    G***