奔驰E260大灯自动清洗功能怎么用??

奔驰E260大灯自动清洗功能怎么用??还有蓝牙怎么跟手机连接??谢谢。

全部答案

  • 1、蓝牙连接的难易受手机品牌影响比较大,如果是诺基亚的手机,会容易连接成功;但如果是日韩品牌或者其他智能手机,受手机的操作系统及初始设定影响,连接方式可能会各不相同
    机:开启手机蓝牙,并打开“设备可见”(设备可见如果不打开,就会出现蓝牙开启但搜索不到手机进而无从连接的情况,日韩手机通常会有此选项,一定要确认!实在找不着如何设置可以暂时跳过,但之后如果不能搜索到手机,基本上就是此选项没有开启。)
    在中控的屏幕里设定:电话-->系统-->系统设定-->蓝牙--> 蓝牙设备列表-->更新(系统开始搜索,如果手机被搜到,选中打勾)-->选项--> 授权-->输入一个自己设定的密码 -->此时手机上会同时收到输入密码要求-->输入刚才在在车上输入的密码-->中控屏显示:设备被授权-->连接成功。

    活***