今年上市新车哪一款汽车性能指标最让你满意?说说你们对汽车性能指标的定义,和汽车性能指标重要性。

全部答案

  •   其实很多人选车衡量汽车性能指标的一个很重要的标准的就是车子的操控性能,很高兴前不久参加了新福克斯的试驾活动,在汽车性能指标操控这一块,新福克斯确实堪称完美!下面我就来谈谈试驾新福克斯在汽车性能指标中操控的感受吧!1、方向盘。在试驾过程中,感觉新福克斯的方向盘手感很不错,打方向很容易,轻打车头就改变方向,而大转弯的时候也不需要费多大力气,回位的时候手带着就转回来,确实好使!2、底盘。
      前麦弗逊式 前防侧倾稳定杆前悬挂和后“刀锋”式多连杆 后防倾杆后悬挂,这套延续了以往福克斯经典的底盘,貌似在新福克斯身上再进行过调校,感觉似乎软了一些,转弯的时候特舒服,估计坐后排也是一种享受,另外加上避震的阀门,过搓板路的时候颠簸不是很明显,感觉能比得上不少优秀的中级车。
      从底盘的优异表现不得不佩服新福克斯在汽车性能指标上的独到之处。3、轮胎。试了一下迅速起步、加速、急刹、急转弯,发现除了那出色的底盘之外,新福克斯四个轮胎的抓地力表现也非常不错,特别是急转弯,在车里感觉到不到半点轮胎出现偏移的感觉,估计上陡坡应该问题也不大,毕竟新福克斯配备了HSA坡道起步辅助功能。
      总体而言,新福克斯在汽车性能指标操控这一块,确实提升很大,来得也比其他车型要优秀得多,也难怪几乎所有的试驾者都对其表现大加赞叹!如果你感兴趣,那就赶快去试驾一番吧!。

    w***