汽车性能指标有哪些,汽车性能指标包含什么?

都来说说对汽车性能指标的理解,谢谢各位了。

好评回答
      汽车性能指标作为我们选车必须了解的信息,我觉得要买就买辆配置很超前的,毕竟车这东西是个大件,所以选择一定要谨慎!务必要用最少的钱,买到更多的配置。我是想买一辆10万左右性价比高的车型,在网上看了看,我觉得新福克斯比较合适,汽车性能指标参数方面新福克斯远胜于同级其它车型。
      先说说新福克斯的外观吧,虽然说外观并不算是汽车性能指标中的一项数据。但是新福克斯运动时尚的外观,最终成为让我无法拒绝的理由之一。汽车性能指标从配置上:新福克斯配备SYNC车载多媒体娱乐通讯系统、盲点信息系统、低速行车安全系统、进气格栅主动关闭系统。
      这么多新配置,无不让人心动啊。汽车性能指标从操控上看,新福克斯弯道扭力智能分配系统让你拥有更完美的驾驶乐趣。汽车性能指标从油耗上看,新福克斯搭载了两款全新的发动机,分别是2。0 GDI汽油缸内直喷发动机和1。6 Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机。
      发动机各方面数据上,都体现出绝对的优势。

    D***

其他答案

  • 给想买车的朋友一个建议吧,如何挑选汽车,最关键是看销量,销量好的车绝对是汽车性能指标的一个体现,在这里推荐下新福克斯,性价比很高。

    马***

  • 汽车性能指标,对我来说,只要操控和外观好,我就喜欢。。呵呵!

    丝***

  • 这是一个油价伤不起的年代,作为汽车性能指标,最应该考虑的是油耗吧,没有良好的油耗经济性,一切都是浮云啊。

    廖***

  • 汽车的主要性能包括动力性、燃油经济性、制动性、操纵稳定性、行驶平顺性、通过性、排放及噪声污染等。

    l***