买汽车要看它什么方面的性能指标?汽车都有哪些性能指标?

买汽车要看它什么方面的性能指标?汽车都有哪些性能指标?汽车性能指标具体是什么意思?买汽车要看它什么方面的性能指标?汽车都有哪些性能指标?汽车性能指标具体是什么意思?

好评回答
    汽车性能指标作为我们选车最重要的一项工作,下面我来给你解答汽车性能指标包括些什么,汽车性能指标(1)基本参数:长/宽/高;轴距;轮距;前悬/后悬;最小离地间隙;油箱容积;整备质量等。汽车性能指标(2)性能参数:发动机型式;排量;压缩比;最大功率;最大扭矩;最高车速;等速油耗;变速箱型式;转向器型式;前后悬架;前后制动装置型式;轮胎类型与规格等。汽车性能指标(3)辅助性能指标:ABS防抱死制动系统;EBD电子制动力分配系统;行车电脑;吸能式保险杠;助力转向;制冷空调;中央门锁;整车NVH降噪装置;安全气囊;电动门窗;倒车雷达及后窗除雾等。希望我的回答能让你满意。

    淡***

其他答案

  • 0~百公里的加速时间。发动机扭矩、转速、排量、车子的轴距、轮距,车身的高低,地盘的高低、是否带ABS、ESP、GPS。

    平***

  •  动力(功率,扭矩);变速箱;安全性(碰撞,制动);加速性;节油性;隔音,音响等;各主配件的寿命;整体调教的舒适性;品牌价值,外观,养车费用等综合性评估。

    孟***

  • 汽车的主要性能包括动力性、燃油经济性、制动性、操纵稳定性、行驶平顺性、通过性、排放及噪声污染等。

    马***

  • 最大扭矩、功率、大扭矩转速:例如4000转为最大扭矩,意思是说,4000转是它最有劲的时候,可以理解为发动机力道++++++++++4000-----------)扭矩越大劲越大,功率越大时速越快,这个都是成正比的。可以说:扭矩决定提速,功率决定时速。

    Y***

  • 这个很要从很多方面了。大的方面、发动机、变速箱、车辆的悬架系统、汽车电脑、汽车的碰撞实验、风阻等一些方面。

    H***