有没有网友给我解答下,汽车性能指标是怎样一个标准?

对于汽车性能指标,有没有网友给我解答下,汽车性能指标是怎样一个标准?汽车性能指标有几大重点参数?

好评回答
    汽车性能指标什么最重要,各位网友也都谈了下自己的看法,但是我觉得汽车性能指标最重要的还是动力和油耗。下面我就来分析一下汽车性能指标,就拿刚上市的新福克斯来说,新福克斯动力指标可以说是同级车里的姣姣者。采用了MFI多点燃油喷射技术和Ti-VCT双凸轮轴独立可变正时系统的1.6L自然吸气发动机,不但提高燃油的经济性,而且其功率和扭矩更是1.6L发动机最强。而且新福克斯的2.0GDI发动机兼具燃油直喷(GDi)和双独立可变气门正时(Ti-VCT)两项技术,功率和扭拒更是全面超越了国内同级车型配备的2.0L自然吸气引擎以及大众的1.8T涡轮增压引擎,是同级最强的自然吸气发动机。低油耗,高动力的特点完全体现出来,所以选择一颗好的“心脏”是汽车性能指标中最重要的一项,当然对于汽车性能指标还有更多详细参数说明,在这里我就不一一介绍了。

    2***

其他答案

  • 我认为汽车性能指标最重要的几个参数包括:动力、操控、油耗。人们在选车的时候也是优先考虑这几点。

    甄***

  • 新福克斯汽车性能指标之王外观就特别吸引我!丰富的颜色、动感的外观,还有相协调的内饰风格,品质感十足啊有木有!

    黑***

  • 我超喜欢新福克斯的sync!这样的配置确实给力。

    2***

  • 你看中的指标就是标准,钱在你口袋里面。

    e***