英语笔译一段文章

好评回答
    hehe:),原文不算太难,我的翻译,希望对你有帮助:)~关注新农场:粮食算是中国的最重要的问题。可以肯定的说,经济的发展是由工厂的发展带动的,但落后的农场即将面临着越来越多人口的食物供给。每季粮食产量似乎跟不上中国的粮食需求,即将引发严重的粮食危机,以至北京政府不得不采取行动。农业,长期被忽略的可持续经济,成为政府最优先考虑的事。去年批准了一个五年发展计划,将调拨800亿人民币于农村项目。目标是用现代的科学技术生产代替耕牛式的生产,来提供给中国人足够的粮食。北京政府殷切的希望, 应该提高农场的收入, 控制农民大量的涌进城市,因而来保证中国粮食的自给自足。

    萨***

其他答案

  • (up与on应相连为upon)在一块新田上  食物可以算是最重要的问题。可以肯定,节约已经十分普遍,但是…………

    任***

  • 楼主你说话太不客气了,你要是能做出来就不来请教了不是吗。

    回***