谁知道到迁安的快递都有哪家啊

全部答案

  • 我也在找!找了半天,好像只有申通快递可以到达!
    河北省唐山市快递:河北唐山申通公司
    快递派送范围
    路北区、路南区、高新技术开发区、丰南市区(小集镇)、古冶区(城区、林西、唐家庄、赵各庄、卑家店)(2006-7-6暂停)、丰润区(城区、城西小屯村、张良各庄、银城铺乡、三里屯、韩城镇、新军屯镇、东欢坨、西欢坨)、开平区、半壁店、工业园区、玉田、遵化、迁安、滦南、乐亭、唐海、南堡开发区

    而且从中国快递网上可以查到迁安有个:河北迁安申通快递公司!

    阎***