请问个人网上银行转帐汇款,同行汇款手续费是多少呢?

请问个人网上银行转帐汇款,同行汇款手续费是多少呢?谢谢

好评回答
    以建行为例,个人网上银行汇款,全省范围内免费,省外按汇款金额5‰,再按60%计算,最多不超过30元.

    我***

其他答案

  •   中国建设银行速汇通   中国建设银行 汇款业务
    中国工商银行汇款直通车   中国工商银行 汇款业务
    中国工商银行网上个人汇款   中国工商银行 汇款业务
    中信实业银行人民币境内汇款业务   中信银行 汇款业务
    招商银行境内快速汇款   招商银行 汇款业务
    招商银行境内普通汇款   招商银行 汇款业务
    华夏银行个人电子汇兑   华夏银行 汇款业务
    中国邮政电子汇款   中国邮政 汇款业务
    深圳发展银行电子汇兑   深圳发展银行 汇款业务
    中国农业银行电子汇款业务   中国农业银行 汇款业务
    易汇达   上海浦东发展银行 汇款业务
    中国银行汇划通   中国银行 汇款业务
    中信实业银行光票托收   中信银行 托收业务
    上海浦东发展银行外汇票据托收   上海浦东发展银行 托收业务
    中国银行境外托收   中国银行 托收业务
    交通银行光票托收   交通银行 托收业务
    中国工商银行个人结算账户   中国工商银行 个人结算账户
    中国银行个人结算账户   中国银行 个人结算账户
    中国建设银行个人结算账户   中国建设银行 个人结算账户
    浙商银行个人银行结算账户   浙商银行 个人结算账
    以上是各家银行的汇款产品,收费标准可以查到。

    你***