怎样删除IE地址栏里的记录

怎样删除IE地址栏里的记录,

好评回答
    在IE中选“工具-INTERNET选项-常规”中“删除文件-删除所有脱机内容”,“删除COOKIES”,“清除历史记录”,再到“工具-INTERNET选项-内容-自动完成”中,去掉自动完成前的勾。

    不***

其他答案

  • 打开internet选项,在“常规”里面点击“清除历史纪录”即可。
    但这个好象有时候不能清除中文地址,你可以到我的共享资料里下个“清除地址栏”的小文件,轻松完成。

    高***

  • IE栏上.工具.internet选项.清除历史记录

    程***

  •   右击桌面INTERENT EXPLORER选择属性,点下面的清除历史记录即可
    建议安装瑞星的卡卡安全助手,用其清理痕迹功能即可搞定
    软件名称:卡卡上网安全助手
    授权方式:免费版
    软件大小:677kb
    发布时间:2005年6月28日
    更新时间:2006年2月16日
    版 本 号:
    智能广告拦截
    智能拦截Flash、弹出窗口及浮动广告,构筑宁静轻松的上网环境。
      插件管理及免疫 更好地管理插件加载项,快速删除恶意程序;并且彻底免疫插件的自动下载。系统扫描及管理 一键扫描整个系统,并帮助分析系统中的恶意项目;有效管理系统中的各进程。系统一键修复 快速修复由于病毒或某些恶意程序、网站造成的系统故障。
       病毒、钓鱼网站拦截 可拦截病毒网站、浏览器劫持网站、网络钓鱼网站等各类不良网站。系统清理 快速清理上网痕迹和垃圾文件,保护您的隐私安全,提高系统运行速度。 下载地址: 。

    W***

  • 用雅虎上网助手即可

    A***