当生活遭遇阻碍

。工作中遇到困难压力或爱情遭遇不顺,你是如何去调节?坚持还是放弃?是何种心态去坚持?

好评回答
    以 难得糊涂的心态去生活 最好 ,得意淡然!失意坦然! 记得太阳照样升起,这一切都会过去,最好的总是在最后出现的,这没有什么大不了的!

    一***

其他答案

  • 人要自己平整,
    我现在也在处在工作的低潮,
    我都不知道该如何是好,
    我现在只能慢慢调理自己的内心来面对现实生活

    风***

  • 人嘛:要学会自我调整,该舍该留,才会生活安逸。

    甩***

  • 努力没有结果就顺其自然吧,有些事是天意.....

    形***

  • 纵观人生,人们的这些生死离别不过都是一些插曲罢了,该发生的总会发生,你把它看成是一种必然就好接受了。

    阶***