红虫能钓什么鱼?南极虾能钓什么鱼?基围虾能钓什么鱼?

补充 : 我是说海钓的

全部答案

  • 红虫可钓白鱼,鰺条,桃花鱼等流水上层鱼,也可钓鲫鱼。

    郑***

  • 红虫对于一般鲫鱼,鲤鱼,草鱼,白条,鲶鱼等鱼种都有很好的诱钓性。俠对于长江流域的鱼有很好的诱钓性。基围虾一般使用在海钓。

    s***

  • 红虫和虾的效果都一样,还有蚯蚓。什么鱼都能钓

    你***

  • 其实都差不多??一般都是钓鲫鲤草鳊鲢鳙鲶青黑鲈??这几种??都爱吃红虫??包括小鱼??白条麦穗马口什么的???红虫主要用于冬天钓??其余时间都不是很好用???虾粉可以加到春秋?夏天太腥?容易招小鱼

    n***

  • 红虫用于垂钓淡水鱼,像鲫鱼、鲤鱼等都喜欢吃,在低温季节使用;南极虾,基围虾始于钓海鱼。
    追答 : 虾类的东西弄干后做成虾份可以作为钓淡水鱼的添加剂来用,在水凉的初春和初冬使用,效果不错。
    追答 : 南极虾基围虾弄干后做成虾份可以作为钓淡水鱼的添加剂来用,在水凉的初春和初冬使用,效果不错。

    何***

  • 红虫几乎是万能饵,都能钓。虾类一般是钓攻击性的鱼类,制成虾粉诱鱼很有效果

    丁***

  • 红虫适合钓淡水鱼,南极虾适合海钓。

    H***

  • 红虫可以钓淡水底层鱼,南极虾可以在大海钓小鱼。基围虾可以钓人。

    你***

  • 红虫一般是钓淡水鱼,虾一般是用于海钓

    M***

  • 可以.梭鱼.基围虾能钓鲤鱼

    黑***

  • 这个季节吃饵的鱼基本都能钓。

    懂***

  • 这个季节主要钓鲫鱼

    陈***

  • 这个季节红虫能钓鲫鱼和鲤鱼

    要***

  • 主要钓各种海鱼!

    爱***

  • 鲫鱼??虾可以钓螃蟹

    张***

  • 红虫能钓所有的鱼,所有野称万能饵,尤其在春秋季节,没有鱼可以对红虫说"NO" ?后面的两种虾没有直接用过,毕竟在北京钓黑坑用虾做饵有些太奢侈,而且很多坑是禁止此类饵料的 ? 只用过丸九的虾酱。在深秋初冬效果不错!

    雨***

  • 红虫可称万能饵,用虾进行海钓是不错的选择。

    金***

  • 红虫钓鲫鱼尤其冬天

    树***

  • 红虫基本上是万能饵,海钓一般活饵用活虾

    陈***

  • 无论是红虫还是虾类,都是腥饵。主要是冬季用来钓鲫鱼等。而虾类,可以海钓,也可淡水钓。

    陈***

  • 红虫是春秋冬都可以的万能饵,虾类一般都是海钓

    怎***

  • 红虫主打淡水鲫鱼,鲤鱼,主攻混养糖或野生库池。南极虾主钓海鱼,以黑鱼,马布,等近岸石缝。基围虾也钓海鱼,主打海鳝,等。

    樱***

  • 红虫基本上属于万能钓饵,但主要用于台钓

    杨***

  • 红虫能钓什么鱼?南极虾能钓什么鱼?基围虾能钓什么鱼?答,鲫鱼,鲤鱼,草鱼,鳊鱼

    青***

  • 红虫能钓鲤鱼,鲫鱼的。

  • 红虫是个万能饵料,钓什么鱼都可以,
    虾子只能钓吃肉的鱼,比如鲢鱼、翘嘴等

    _***

  • 在我们黑龙江,红虫在春秋两季适合钓鲫鱼,南极虾和基围虾要选合适的大小可钓黑鱼,鲤鱼等。

    z***

  • 红虫可以钓鲫鱼,鲤鱼,草鱼都行,南极虾和基围虾都是海钓用的多。

    日***