Intel 酷睿i9 7900X与Intel酷睿i7 6950X 高端台式机哪个

Intel 酷睿i9 7900X与Intel酷睿i7 6950X 高端台式机哪个好Intel 酷睿i7 6950X高端台式机和Intel 酷睿i9 7900X哪个好

全部答案

  • 肯定是i9的处理器更好嘛

    往***

  • 上到1800吧,性价比高。

    M***

  • 肯定是I9强,,买新不买旧。

    俄***

  • i9的好,i9比i7高2个档次

    霸***

  • I9 全套都是至尊   你拿个I7至尊  这根本没法比

    P***

  • 肯定7900x强,不过除非用在科学计算领域,一般家用,玩游戏体会不到差距

    超***

  • 7900x略强 不是CPU中最好的 但都属于高端
    AMD 锐龙 1950X是目前家用平台最强的

    M***

  • 这2个不是最好的  还有更好的!!7900在I9里算最差的...2个都算智商检测U
    如果你有专业用途那上这些U没问题,如果是游戏的话其实7700K 和8700K依然是最好的选择

    郝***

  • 7900X更好  网上有评测   因为构架比较6950X更新  工艺更好   可搭载的平台更新进 支持更强大   价格也便宜不少   7900X没出之前家用PC  CPU 6950X是最强的  但是也强不到多少  人是感觉不到的

    O***

  • 这两款CPU都属于民用电脑中的顶级U了,价格都在7000元以上,其性能当然也是非常强大的。但这样的平台需要其他硬件的支持,才能达到理想的性能发挥!如果经济能力较好的话,花费两万元以上装配一台包含这样CPU的电脑,那可是很多游戏族的梦想啊!

    转***