安装一台避雷器多少钱

全部答案

  • 避雷针的价格由于用于的地方不同,价格也会有所差异,一般小家庭用的便宜一点的差不多几十块钱,但是普通避雷针大概要几百元,如果是工厂等大型场所,避雷针就差不多1000多块钱。当然避雷针的价格也要根据当地不同的五金价格也有所不同。一般安装避雷针的价格是在1500-3000元之间不等,这同时也要看避雷针的牌子以及安装的高度。 避雷针安装方法及注意事项 避雷针、引下线、接地体的安装,避雷针安装,引下线安装,接地体的安装。

    海***

  • 这个看你具体要什么型号的,多的几千上万少的几十百把块

    云***

  • 品牌不同,价格肯定不同。

    l***

  • 避雷装置,要看你用在什么方面,不同的建筑使用的避雷装置是不同的,楼宇有避雷针和接地桩这个价格不好算专业的标准接地还是要花不少钱的,机房防雷要结合防静电那就更贵了得按平方算,家庭一般用一个专业防雷浪涌的空气开关就好了,大概二百左右吧,还有接在插头上的防雷器,几十上百块钱也有了,还有防雷插座也是可以的。

    默***