现在的水环境乐观吗?怎么办?净水器可以普及吗?

净水器应该怎样挑选?

全部答案

  • 这方面不懂

    西***

  • 1.净化方式,比如过滤筛有几个等等;2.净化能力,包括单位时间净化量和净化总量

    荒***

  • 水环境不容乐观,江河取水点\水菅道等都存在问题,光靠政府努力不行得从自身,比如安装净水器,最好最省事最经济安装龙头净水器。

    陈***

  • 我国现在水环境治理水平低,罚款力度不够,有些工厂为了取得更大利润,不雇人民死活,把污水偷偷排出污水到江,河中,污染了我们的母亲河,江。如果你要求公开污染数据,可以说是触目惊心的,加上各地自来水工厂,化学分析水平落后,有些污染物无法检出,使我们不明不白饮用被污染的自来水,政府应该加大力度推广普及净水器工作,目前的情况就是在家庭自来水龙头上安装一个有三级过滤器的过滤器用来供应煮开水和煮饭用水。大约要千把元左右,好的不会超过5千元,但是要半年更换过滤心。同时政府部门要求每天公开水质化检结果,就像天气预报一样。人的生活环境主要是空气污染和水污染,----,不多说了。

    心***