名侦探柯南中哪些集可以看出灰袁喜欢柯南!

把集数写出来!  最好把集数的名字也写出来!

全部答案

  •   不好意思,这是搜索出来的啊。。。最明显的:剧场版《瞳孔中的暗杀者》
    -哀:我想和你永远……永远……在一起保持现状……
    131 竞技场无差别胁迫事件(后篇)
    “其实我才18岁,跟你很相称呢。
      ”
    137 青色古堡搜索事件(后篇)
    步美:"你。。。。。。喜欢柯南?"
    哀:"是的话呢?"
    虽然后来哀说“对他没那种感觉”,不过还是有点暧昧吧
    188 危命的复活 洞窟内的侦探团
    小兰想对哀打声招呼,而哀却闭而不见,并说了如下一句话:
    "难道我在逃避?。
      。。。。。别开玩笑?"
    就在这一卷中,有一个镜头让我久久不能忘记
    当柯南与博士讨论小兰时,柯南一回头瞥见哀正看着他
    那是一种略带悲伤,苦涩的眼神。。。。。。(强烈推荐)
    246 陷在网中的谜团(前篇)
    柯南:如果是像后面那个穿蓝色条纹泳装的女孩子,那还有点可能……
    哀:原来如此……是不是因为那个女生的身材,和某个人很相像的关系……
    小哀中暑了(好象是因为新一和兰),说道:
    "对方是一只海豚(兰)。
      。。。。。没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物。。。。。。
    如果是从又冷又暗的海底逃出来的鲨鱼(哀)实在不配和海豚相提并论。。。。。。"

    270 犯罪的纪念品(后篇)
    "像你这种有如少年般的危险性格,让人看了更加感兴趣。
      "
    280 迷宫的阴暗(后篇)
    哀:你不是告诉过我……不要逃避吗?你不是叫我不要逃避自己的命运吗……而且你还说你会保护我对不对?
    柯南:对、对啊……
    哀:不过,我可不是温室里弱不禁风的花朵,我不需要你的保护……

    340 隐藏在厕所里的秘密(前篇)
    柯南送走了兰,转身看着哀:
    "喂,假哭你很拿手,可装睡你就很差劲了,你这家伙。
      。。。。。
    你这是干什么?明明特地来给你送粥,还摆什么架子?"
    "没什么。。。。。。咳咳。。。。。。又不是我让她来的。。。。。。"
    "不过我也知道你不是很喜欢小兰这种喜欢照顾人的类型,但是。
      。。。。。
    她是你的小兰姐,她辛辛苦苦煮的粥,在冷掉之前赶快给我吃掉!!!!!!!!!!"
    说完,柯南离开了,只留下哀一个人孤单单的。
    只见,哀默默地坐起,伸手去拿粥,看着柯南和兰离去的背影,眼里充满悲哀和寂寞。

    "你还是不知道的。。。。。。什么都不知道。。。。。。不过,我也并不希望你知道。。。。。。。。。好烫。。。。。。"

    335-336 东都显影所的秘密(前篇)
    首先是有希子与柯南对话:
    "喂,小新一。
      "
    "什么事?"
    "你很受欢迎啊"
    "啊啊。。。。。。是说步美啊。。。。。。"
    "还有一个人。。。。。。是灰。原。啊。。。。。。"
    "啊?!"
    "她今天已经有十次盯着新一的脸看了。
      。。。。。"
    "哈哈。。。。。。不会是在观察吃了自己做的药的实验者的成长过程吧。。。。。。"
    "笨蛋!女孩子会这么看男孩子。。。。。。除了你的脸上粘了什么以外,肯定是她喜欢那个男孩子了。。。。。。"
    "啊?"
    就在当天晚上侦探队寄宿在人家家里,五个小孩睡一张床(可恶的柯南,他右边睡的是小哀,左边是步美)
    当别的小孩都睡着时,柯南坐了起来,推了推身边的小哀,问:
    "那个,灰原,有点事情。
      。。。。。我有点事情想问问你?"
    灰原的脸红红的。。。。。。
    "什么事啊。。。。。。"
    不过柯南只是问了一句,“我脸上有粘到什么东西吗?”。

    胡***