我想去我姥姥家,我姥爷不怎么欢迎我,我姥姥做饭嫌麻烦,我姥姥家没电脑电视就2个台,我去了也只是睡一晚

全部答案

  • 这么艰苦你还想去?

    遺***

  • 挺尊敬老人的 他们应该欢迎你才对啊

    段***

  • 推荐你去看一个叫《机器人和老奶奶》的短片,很感人。然后你就会知道什么才是最珍贵的!

    水***

  • 看来是你和姥姥、姥爷的感情没那么多造成的;“尊老爱幼”是人类的美德!老人们都是辛苦一辈了,挣得钱自己舍不得花支援儿女们……你和母亲好好谈谈因为她是最了解情况的;你从心里真正体会到老人的不易一切就会变了:再去姥姥家问寒问暖、打扫卫生、做一些力所能及的事情;人是最有感情的!到那时姥爷会专门为你买一台电脑玩;姥姥也会做出你最爱吃的香甜可口的饭菜!祝你成功……

    唐***