硬件兼容性测试软件

请问大家:现在有没有硬件兼容性测试的软件啊?

帮忙说下,谢谢!

全部答案

  • 能装系统,能够连续用10天的机子,就是测试方法
    如果硬件不兼容的,最多不超过1天就会蓝屏
    目前没有,我是做维修的,我都没办法
    你重装多次??是什么系统,GHOST的吗?如果是GHOST的系统,那出现蓝屏,那就不奇怪了。你就装一个纯净版的,(比如“上海政府版系统”)再装主板驱动,再装声卡驱动,再装网卡,显卡驱动,这样就不会蓝屏了!!
    如果装纯净的系统还蓝屏,多办是内存和主板的问题,你最好换一条内存试下。
    还有就可能是硬盘有坏道了,你用MHDD扫描一下便知是不是硬盘的问题。

    王***