中国银行信用卡透支速通卡不能使用怎么办?

全部答案

  • 可以咨询一下,从银行里面可以咨询!

    你***

  • 直接去中国银行的柜面可以查询和办理修复

    赵***

  • 联系中国银行,你可问清楚原因,银行不讲理

    陈***

  • 去银行问工作人员解决吧,如欠费还需还清才行

    史***

  • 去网点处理,看哪里被冻结了或者卡片出问题了

    c***

  • 朋友您向办卡单位咨询吧我想您肯定能得到满意的答复呦。

    S***

  • 建议你到中国银行营业部去咨询,换卡,或者是重新注册账户领取新卡。

    飞***

  • 你的卡是否已经透支使用过了,还有就是是否交过年费。如果都不是你可以打电话给客服咨询一下。

    热***

  • 你先确认一下 磁条或芯片是否有问题 还有信用卡是否还有额度 以上两点都没问题你就得找银行客服了

    豆***

  • 出现这种情况最好是直接去银行咨询查询处理,以免出现意外情况,记住一定要带好相关证件,以免反复。

    星***