瑞安去普陀山自驾路线怎么走

全部答案

  •   瑞安市起点。
    一。 温州市内驾车方案
    1) 沿道路向西南,行驶169米
    2) 右转沿万松东路向西,行驶约1。1公里
    3) 右转沿瑞湖路向东北,行驶121米
    4) 进入环岛沿道路,行驶55米
    5) 离开环岛沿瑞湖路向西北,行驶约1公里,进入左侧道路
    6) 右转沿虹桥北路向北,行驶约1。
      3公里,进入匝道
    7) 左转沿瑞安互通,行驶112米,到达收费站
    8) 减速行驶沿瑞安互通,行驶84米(收费路段)
    9) 向右前方行驶沿瑞安互通,行驶约1。5公里,进入隧道(收费路段)

    二。
       G15沈海高速
    1) 直行沿G15沈海高速向东北,行驶约16。7公里,进入隧道(收费路段)
    2) 直行沿G15沈海高速向东北,行驶约15。1公里(收费路段)
    3) 向左前方行驶沿G15沈海高速向东北,行驶约34。
      3公里,进入隧道(收费路段)
    4) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约1。7公里,进入隧道(收费路段)
    5) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约11。9公里,进入隧道(收费路段)
    6) 直行沿G15沈海高速向东北,行驶约7。
      7公里,进入隧道(收费路段)
    7) 直行沿G15沈海高速向东北,行驶约8。4公里,进入隧道收费路段
    8) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约11公里,进入隧道(收费路段)
    9) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约21。
      1公里,进入隧道(收费路段)
    10) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约6。1公里,进入隧道(收费路段)
    11) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约8。4公里,进入隧道(收费路段)
    12) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约18。
      5公里,进入隧道(收费路段)
    13) 直行沿G15沈海高速向北,行驶485米,进入隧道(收费路段)
    14) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约4。2公里,进入隧道(收费路段)
    15) 直行沿G15沈海高速向北,行驶222米,进入隧道(收费路段)
    16) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约1。
      5公里(收费路段)
    17) 直行沿G15沈海高速向东北,行驶约3。4公里,进入隧道(收费路段)
    18) 直行沿G15沈海高速向东北,行驶约8。9公里,进入隧道(收费路段)
    19) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约7。
      6公里,进入隧道(收费路段)
    20) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约12。5公里,进入隧道(收费路段)
    21) 直行沿G15沈海高速向东北,行驶约20。2公里,进入隧道(收费路段)
    22) 直行沿G15沈海高速向北,行驶约47。
      5公里,进入匝道(收费路段)
    23) 向右前方行驶沿姜山北枢纽,行驶约22。8公里(收费路段)

    三。 G1501宁波绕城高速
    1) 靠左沿G1501宁波绕城高速,行驶约10。
      6公里,进入匝道(收费路段)
    2) 向右前方行驶沿蛟川枢纽,行驶526米(收费路段)
    3) 靠右沿蛟川枢纽,行驶约42。9公里,进入隧道(收费路段)

    四。 G9211甬舟高速
    1) 直行沿G9211甬舟高速向东南,行驶约1。
      5公里,到达收费站(收费路段)
    2) 减速行驶沿G9211甬舟高速出口,行驶约3。2公里

    五。 舟山市内驾车方案
    1) 直行沿鸭岑线向东,行驶约4。8公里
    2) 向左前方行驶沿昌洲大道向东,行驶约5。
      8公里,进入隧道
    3) 直行沿329国道向东南,行驶约21公里
    4) 左转沿兴普大道向东,行驶约7。7公里,进入匝道
    5) 向右前方行驶沿道路,行驶约1。3公里6) 右转沿道路向东北,行驶32米到达目的地普陀山。

    全程大约395。2公里,估计5小时左右。道路收费约150元(按小型客车收费标准计算)。

    想***